Вернуться в Видеотеку
Q&A сессия от 30 сентября 2015
1.Что мне отдавать, если я только получаю знания?
Вопрос: примерно нашел/узнал/понял, что я – человек знания. Вроде как мое предназначение: передавать людям полученное знание/информацию/методы/способы. Если чуть конкретнее, то учить людей приносить пользу/быть полезными – это моя личная боль и кажется боль всего рода. Весь мой род минимум на 3 поколения назад испытывал и испытывает трудности с трудоустройством и зарабатыванием денег.
Но что мне отдавать? Я только поглощаю тоннами информацию о пользе, развитии и т.п. Как отдавать знание, если я сам жесткий потребитель этого знания? Мой авторитет в этой области равен 0. Мои результаты тоже не сильно отличаются от 0. В общем вопрос, вероятно, будет актуален всем кто есть “человек знания” – как нам отдавать то, что мы сами с удовольствием ищем и поглощаем? |
Это видео доступно только участникам Клуба Предназначение
2. В каком чувстве искать источник сил на каждый день?
Паша, помоги понять, каком чувстве стоит искать тот источник сил на каждый день, чтобы можно было держаться даже одному по-пути к успеху, даже тогда, когда в идею никто кроме меня не верит и требуется сторонняя моральная поддержка? Даже чтобы этой энергии хватало для достижения микрозадач в общем пути. Это могут быть покупатели моей идеи или стоит поискать более прочный фундамент внутри себя?
|
3. Как на встрече или переговорах держать диалог и не поддаться вербовке?
Меня интересует вопрос о коммуникации. Как на встрече или переговорах держать диалог и не поддаться вербовке?
|
4. Чего больше предопределённости или свободы воли?
Философский вопрос: каково соотношение предопределенности и свободы воли в жизни – с одного края тут БМ с лозунгом “любой может стать любым”, с другой – астрология, врожденные условия и особенности и некий “коридор” возможностей. Чего же больше?
|
5. Работа приносит улыбку, но денег нет. Как увеличить доход?