Вернуться в Видеотеку

 

Q&A сессия от 27-08-2015

 

1. Как отключить внутренний диалог?

Павел, поделитесь пожалуйста самой эффективной техникой для выключения ментального шума / остановки внутренней болтовни / переключения в момент здесь и сейчас.
Благодарю, надеюсь на пушечной силы совет :)

 

 

 

 Это видео доступно только участникам Клуба Предназначение

Выбрать тариф участия

 

 

 

2. Прыгаю с места на место. Нет ощущения своего пути.

Павел, здравствуй! Затронешь пожалуйста хоть немного этот вопрос? Постоянно запускаю новые проекты, и с каждым новым через какое-то время приходит чувство, словно делаю не то. Словно остальные “нашли своё”, а я опять ерундой занимаюсь.

В итоге я устал двигаться дальше,, потому что опять приходит это чувство, словно все будет зря – словно все это “слишком мелко”, тянет к чему-то другому – а к чему, почувствовать не получается.

И когда смотришь на других, ощущение, что у всех все “идёт”, а я как стоял на месте так и стою. То там 200 тысяч, то там двести, – но нет ощущения цельности, сути, которую я передаю людям.

Много читал про предназначение, проходил тренинги, но ощущения ясности так и не приходит.

Писал музыку, потом обучал музыке, потом дизайн, потом курсы по сайтам, по упаковке сайтов, и вот так скачу с темы на тему, но все кажется как детский сад.

Что это? Обман себя, и где-то не вижу застрявшее убеждение? Или продолжать заставлять себя делать новое?

 

 

 

 Это видео доступно только участникам Клуба Предназначение

Выбрать тариф участия

 

 

 

3. Что делать с человеком, который не хочет расти!

Как быть с человеком, который по уровню ниже тебя и не хочет расти. Не слушает и не слышит меня, когда я пытаюсь догнать и причинить добро?
Хочу и испытываю потребность помочь ему вырасти, потому что абсолютно уверена, что жизнь просто так двух людей не сталкивает. Как быть?

 

 

 

 Это видео доступно только участникам Клуба Предназначение

Выбрать тариф участия

 

 

 

Добавить комментарий