• Главная
  • /Отзывы
  • /“Мозги работают во все стороны, рамок нет, каждый идет к реализации своего предназначения.”

“Мозги работают во все стороны, рамок нет, каждый идет к реализации своего предназначения.”

Нинель Сычева

Нинель Сычева

 Владелец ателье 

Не так давно у нас в Клубе существует Бизнес Совет.
И я, каждый раз, стараюсь на него попасть.
Почему?

Да, потому что каждый раз, каждая встреча дает неожиданный ответ на существующий вопрос. Иногда получается, что вроде бы уже известен ответ, но требуется подтверждение, мнение со стороны и … вдруг появляется новая версия.
Не факт, что эта версия противоречит твоему почти решению, но это совершенно другой взгляд на этот же вопрос! Это и есть самое ценное в наших встречах.

Чем еще ценны встречи? Это людьми, которые присутствуют. Мозги работают во все стороны, рамок нет, каждый знает и идет шаг за шагом к реализации своего предназначения.
У всех разные бизнесы, разный опыт. И опять же это и есть ценность общения!
Я с какими-то вопросами, например,  не сталкивалась при работе с ателье, а при выходе на новый уровень нужны дополнительные знания, другой опыт и здесь совет «со стороны», пережитый, пройденный опыт другого участника может быть самым ценным. Или даже нет,  мнение, что именно так должно быть или нужно попробовать этот вариант, который человек формирует с высоты своих прожитых лет и бизнес-жизни.

Еще ценю то, что здесь нет случайных людей. Даже если человек заходит на мастер-майнд, понимает, что это не его вопросы – уходит. Не «засоряет эфир» своими другими, иными вопросами, которые не пересекаются с бизнес-задачами.

Поэтому буду рада видеть в нашем Бизнес Совете еще предпринимателей креативных, предприимчивых и с абсолютно разным бизнес-опытом.

Добавить комментарий