• Главная
  • /Отзывы
  • /“Каждую неделю мы собираемся группой для проведения Мастер-майнда”

“Каждую неделю мы собираемся группой для проведения Мастер-майнда”

Евгений РусановЕвгений Русанов

 Предприниматель 

Всем привет из Екатеринбурга. Я состою в Клубе Предназначение с самого начала. Сейчас, за это время, Клуб Предназначение обновился – большое количество видеороликов, выступлений Паши с мастер классов. Много полезного контента по предназначению, по бизнесу, по эзотерике, по осознанным снам, здесь действительно много всего.
Постоянно проводятся встречи с Пашей в живом формате в Москве, с трансляцией по всему миру. Также проводятся сессии «Вопрос-Ответ», мы напрямую задаём Паше вопрос, он отвечает, бывает Паша включает микрофон участнику и разговаривает с ним напрямую – голосом. Это много стоит.

Каждую неделю мы собираемся группой для проведения Мастер-майнда и обсуждаем какие-то наши вопросы больные. Каждый человек готовит вопросы, которые у него вызывают проблему, где он хочет посоветоваться, и мы в команде обсуждаем – команда состоит из 6-7 человек. Также в Клубе можно партнёриться с людьми – это тоже даёт толчок вперёд, потому что поддерживаешь друг друга, и это действительно важно. В Клубе люди находят бизнес партнёров, в моей команде человек занимается бизнес консалтингом, нашёл себе партнёра и теперь они вдвоём занимаются бизнес консалтингом, каждый со своей точки зрения, каждый со своим опытом.

Вообще в Клубе много людей, которые прямо стремятся тебе помогать, прямо стремятся причинить тебе добро – это и участники Клуба, и организаторы Клуба, все стремятся помочь – это очень важно для нас, для развивающихся людей, находиться в тусовке таких же как мы. Таким образом,  получается некая синергия и движение цели ускоряется во много раз.

Добавить комментарий