Сила мысли и бизнес

Оцените запись:

46451591 - businessman with thoughtful expression with light bulbМысль есть энергия. Мысль материальна. Мысль – это сила.

Сила мысли велика. Мысли – это не что иное, как действия, которые лежат в мозгу, как бы в виде скрытой дремлющей силы и лишь выжидают момента, когда они могут появиться.

Мысленная форма – это образ, создаваемый человеческим разумом.

Идеи – это разновидность энергии, а закон ее сохранения гласит: энергия не исчезает, она лишь переходит из одной формы в другую.

Человек, как мыслящее существо, пользуется в течение всей жизни этой великой силой в каждый момент своего бодрствующего состояния, часто не понимая ни значения, ни последствий своего мышления, как для него лично, так и для всего мироздания. В наше время главнейший фактор жизни – это понимание значения мысли.

То, что мы думаем, то мы собой и представляем. Наши мысли создают вокруг вас определенную среду. Наши мысли порождают окружающий нас мир.

Сила мысли изменяет судьбу. Правильный образ мыслей и напряженное усилие делают человека хозяином своей судьбы.

Мы строим свою судьбу изнутри, мыслями, эмоциями, действиями.

Все есть мысль. Инструментом человека стремящегося разбогатеть является он сам.

Его главная задача работать с самим собой. Финансовый успех это ваша ценность как мастера в своем деле. Никогда не сомневайтесь. Намерение порождает действие, поступок и результат. Намерение – сознательное стремление завершить действие в соответствие с намеченной программой и с привлечением необходимых средств, направленных на достижение предполагаемого результата. Намерение – это сила, глобально влияющая на систему жизненных отношений и устоявшихся взглядов. Намерение – это основа всех желаний, их бессознательный фундамент. Намерение – это основа возникновения желаний. А желания, в свою очередь, служат средством проявления внутреннего глубинного, часто неосознанного намерения. Намерение рождается Волей, а Воля в свою очередь становится проявлением высшего в человеке – силы Духа. Желание и намерение ведут человека по жизни.

Научиться управлять своими мыслями, своим умом, своим сознанием – это наша задача.

Бизнес-цигун – это умение управлять своими мыслями, желаниями, намерениями, действиями.

Первым помощником в этом является концентрация.

Для примера, обратите внимание на приятное тепло солнечных лучей.

И что мы чувствуем, когда этот свет, проходя сквозь увеличительное стекло, становится сжигающим лучом. Когда вы начнете обладать повышенным энергопотенциалом и будете уметь концентрировать его с такой же силой, достигать своих целей вы будете легко и непринужденно.

(с) Игорь Чекотин, отрывок из книги “Кризис вам в руку! Путеводитель по кризисам на жизненном пути”

Текущий анонс мероприятий Клуба

→  Предназначение. Ступень 1. Быстрые результаты

14-21 марта, Онлайн
«Предназначение 2.0» – программа, изменившая тысячи жизней вокруг Вас!

→  Встреча Клуба Предназначение

15 марта, Библиотека
У нас в гостях физиогномист Сергей Дюпин. Познакомимся с азами физиогномики и разберем некоторые черты лица.

→  Он+Она. Навстречу друг другу
17-18 марта, Москва
Узнайте, как выстроить короткий путь к гармоничным отношениям

Полное расписание программ на март смотрите в Календаре >>>

Добавить комментарий