Для чего предназначен Паша Кочкин

Оцените запись:

10205328648675541Иногда меня спрашивают: «Паша, вот ты много говоришь про предназначение… А сам-то для чего предназначен?»

С удовольствием вам расскажу, друзья!

Как вы знаете, все упражнения по поиску своего предназначения я прежде всего пропустил через себя. Оказалось, что иногда достаточно поговорить с друзьями, и они совершенно точно могут тебе описать твое предназначение.

Так случилось и у меня.

Я просто спрашивал своих друзей: «Что бы ты потерял, если бы никогда не встретил Пашу Кочкина? Что ценного он делает для тебя?»

Однажды мне позвонила Лена Воробьёва, которая относится к сильным мира сего. У неё огромная обувная сеть и её действительно можно назвать птицей высокого полёта. В очередной раз она позвала меня к себе в гости, оплатив билет в бизнес-классе и прислав за мной в аэропорт личного водителя.

Сидя на кухне и попивая вкусный чай, я спросил её:

— Скажи, Лена, почему ты часто зовёшь меня к себе в гости? Почему хочешь меня видеть? Что ценного я тебе даю?

— В чём практическое применение Паши Кочкина? — задумалась она. — Знаешь, Паш, тебе можно сгрузить абсолютно бессистемную информацию, а ты её разложишь по полочкам и выдашь результат простым доступным языком. Мне этого в жизни ой как не хватает! А ещё с тобой безопасно поделиться сокровенным, ты никогда не воспользуешься этой информацией против меня.

Лена очень точно описала самую сильную сторону моей личности. Я люблю влезать в сложные системы, разбирать их, вычленять главное и отдавать в мир простые и ясные тезисы.

Тренинг «Предназначение» собран из нескольких систем. На самом деле, всё то же самое вы можете освоить, изучив каббалу, буддизм, Маслоу, бизнес-системы, основы мотивации и т.д. — ничего нового! Но креатив заключается в самой форме подачи. Вместо тонны нудных книг вы получаете системный материал, который воспринимается легко и с юмором :)

Я обожаю собирать пазлы! Когда мне сгружают кучку хаотично разбросанных фишек, я накидываюсь на них и начинаю их собирать, комментируя: «Вот смотри, если эти фишки сложить, то получится вот такая картина. А эти фишки вообще не отсюда, получается дырка — поменяйся ими с кем-нибудь, и мы составим с тобой полную картину».

Это мой нелимитированный ресурс.

В этом заключается моя ценность для мира и моё предназначение.

(с) Павел Кочкин и проект “Предназначение. Найти дело жизни”

Текущий анонс мероприятий Клуба

→ 01-15 марта

Клубные практикумы
Живые встречи в Москве с интересными спикерами

→  Предназначение. Ступень 1. Быстрые результаты
07-14 марта, Онлайн
«Предназначение 2.0» – программа, изменившая тысячи жизней вокруг Вас!

→  Предназначение. Ступень 2. Интенсив
Май, Москва
Найдем Ваши смыслы, определим дальнейшее направления и составим стратегию самореализации.

Полное расписание программ на март смотрите в Календаре >>>

Добавить комментарий