Она нашла своё призвание в 70 лет

Оцените запись:

6aa8bd82bd896ee92ef6a1fb9615f4bcЛинн Рут Миллер выходит на сцену и сообщает: «Организаторы шоу сказали, что у меня есть всего 9 минут. Они, вероятно, думают, дольше я не протяну». 
Зрители начинают смеяться и уже не останавливаются в течение всех 9 минут ее выступления. Линн Рут прирожденный комик.

Она впервые поняла это и, таким образом, нашла свое профессиональное призвание, когда ей исполнилось 70 лет. Тогда же она впервые вышла на сцену и начала — на 71-м году жизни — свою карьеру в шоу-бизнесе.
Сначала просто рассказывала со сцены смешные истории из интернета. Потом, когда, как она объясняет, «смешные истории в интернете кончились», начала рассказывать свои.

«Я начала заниматься стендап-камеди в 70 лет и только к 77 годам пришла, наконец, к стриптизу»
Поначалу Линн Рут выступала в маленьких концертах, рассказывала свои истории перед обитателями домов престарелых и не гналась за популярностью. Но через некоторое время ей предложили делать свое шоу на местном телеканале, а потом пригласили на Эдинбургский фестиваль, а потом — на британское телешоу Britain’s got talent. «Мое выступление не прошло в финал конкурса, и я уехала домой. А потом, когда я танцевала на Техасском фестивале бурлеска, из Англии мне написали, что мой номер все-таки прошел в эфир. После этого в Великобритании меня стали узнавать на улицах».

Она довольна своим возрастом. Своей независимостью и отсутствием необходимости нянчить внуков, заботиться о муже и просиживать вечера перед телевизором. «Я так рада, что старею, — сообщает она. — Многим моим друзьям это не удалось».

Линн Рут живет одна в своем доме в Калифорнии, у нее четыре собаки, с которыми она подолгу гуляет каждый день. Она счастлива. Когда приходится уезжать из дома, всегда найдется кто-то, кто позаботится о собаках. У Линн Рут очень много друзей — довольно трудно ее не любить. Это, наверное, потому что для нее самой не любить невозможно.

«Недавно я была влюблена в одного мужчину, которому не было даже шестидесяти. Между нами, конечно, ничего не было, но я все равно подозреваю у себя педофилию».

Оставлять собак на попечение друзей приходится довольно часто. У Линн Рут очень напряженный график. Она выступает несколько раз в неделю, иногда по 4-5 дней подряд. «Если хотите застать меня дома, то лучше всего в воскресенье. В субботу у меня шоу, а на неделе я уезжаю танцевать стриптиз. О’кей, мини-стриптиз: кое-какую одежду я, пожалуй, на себе оставлю».

Она водит сама — часто по несколько часов подряд. Недавно на одно из выступлений она ехала почти 500 миль. «Я не боюсь аварий. В меня никто не успевает врезаться, потому что я очень быстро вожу».

Линн Рут, кажется, немного злится на пожилых людей, которые ведут однообразную жизнь и не пробуют ничего нового. «Глупо! Это так глупо сидеть дома и отказывать себе во всем только потому, что ты, видите ли, старый».
Все стены в ее доме увешаны картинами. Ее картинами. Линн Рут искренне, без кокетства, признает, что получается так себе. Она рисует, потому что ей нравится рисовать. Она вообще делает только то, что ей нравится.

«Вы же не думаете, что я танцую стриптиз, потому что собираюсь привлечь кого-то своим телом? Я танцую, потому что мне хочется танцевать».

 

Текущий анонс мероприятий Клуба

→  Предназначение. Ступень 1. Быстрые результаты

14-21 марта, Онлайн
«Предназначение 2.0» – программа, изменившая тысячи жизней вокруг Вас!

→  Встреча Клуба Предназначение

15 марта, Библиотека
У нас в гостях физиогномист Сергей Дюпин. Познакомимся с азами физиогномики и разберем некоторые черты лица.

→  Он+Она. Навстречу друг другу
17-18 марта, Москва
Узнайте, как выстроить короткий путь к гармоничным отношениям

Полное расписание программ на март смотрите в Календаре >>>

Добавить комментарий